Витамины для кожи

Каждая женщина хочет иметь здоровую, ухоженную кожу

Для этого мы используем различные средства — кремы, тоники, лосьоны, сыворотки, маски и т.д. , но не стоит забывать, что состояние нашей кожи зависит не только от ухода за ней с помощью вышеперечисленных средств, но и от продуктов питания, т. к. они являются источниками витаминов так необходимых для общего самочувствия, а следовательно и для красоты кожи. Так давайте же употреблять в пищу продукты питания способные улучшить состояние нашей кожи.
Витамины для кожи – идеальный путь к вечной молодости и неувядающей красоте!

Витамины для кожи

Подходя к зеркалу и мысленно задавая ему сакральный вопрос: «свет мой, зеркальце, скажи», каждая представительница лучшей и прекраснейшей половины человечества мечтает видеть в нем один-единственный для себя ответ: «ты». Об этом ей безмолвно скажет отражение собственного ухоженного, сияющего здоровьем, свежестью и красотой лица. Как же сделать так, чтобы эта самая открытая часть тела оставалась всегда безупречной?
Единственным верным решением может быть только систематический, тщательный уход за кожей лица, который обязательно должен включать постоянную подпитку витаминными и минеральными комплексами.
Какие витамины для кожи сейчас существуют?

Витамин А (ретинол)

Витамины для кожи. Витамин А
Жирорастворимый витамин, которым является ретинол (витамин А), лучше усваивается при наличии токоферола. В его обязанности входит: стимуляция обменных процессов, за счет которых усиливаются регенеративные механизмы в эпидермисе, поддерживание эластичности кожи, повышение клеточного и тканевого иммунитета, который предотвращает развитие любых инфекций, в том числе и дерматологических. Ведущие косметологи мира считают, что если выбирать витамины для волос и кожи, то предпочтение нужно отдать ретинолу и токоферолу. Ведь, именно они делают кожу бархатистой, гладкой и упругой, а волосы сильными, роскошными и блестящими. Узнать как делать правильно ухаживать за волосами в домашних условиях.
Витамин А (ретинол) спасает лицо от старения. Нормализуя деятельность сальных и потовых желез он помогает бороться с сухостью кожи, морщинами, угревой сыпью. Витамин А делает кожу более эластичной, улучшает ее структуру, сильный антиоксидант.

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Адрес г. Москва, ЮАО, район Нагатино-Садовники, Каширское шоссе 3к2

Email missblogger077@yandex.ru

Мы на карте
Free WordPress Themes, Free Android Games