Как подобрать брюки по фигуре?

Брюки – основной элемент гардероба многих женщин. Большинство из них сталкивались с проблемой при выборе — стильная модель, но совершенно не подходит по фигуре. Существует несколько универсальных рекомендаций, которые подскажут, как подобрать брюки по фигуре.

Считается, что брюки с высокой талией предназначены только для высоких и худощавых женщин. Дизайнеры опровергают это мнение — если лишний вес сосредоточен только в области живота, можно смело выбрать модель с молнией на боку и широким поясом. При этом широкий ремень будет визуально выглядеть как корсет, придаст образу изюминку. Следует отметить, что эта модель не имеет возрастных ограничений — подойдет как молоденьким девушкам, так и дамам в возрасте. Узнать как выбрать кисточки для для макияжа.

Не рекомендуются модели брюк, слишком плотно облегающие щиколотку. Они подходят очень немногим людям и зрительно делают короче даже идеальные ноги. Слишком узкие брюки для женщин с полной фигурой только подчеркнут все ее недостатки. При выборе брюк светлых оттенков, лучше всего взять модель на размер больше. Универсальной моделью, которая подходит практически всем, являются брюки, подчеркивающие бедра с прямыми, от бедра, штанинами. Модели с широкими штанинами лучше выбрать женщинам с короткими ногами – так вы визуально удлините ноги. Желательно дополнить ваш образ обувь на высоких каблуках. Большое значение имеют карманы. Вертикальные карманы вдоль бокового шва зрительно увеличивают бедра. И наоборот, диагональные или горизонтальные карманы помогут спрятать недостатки фигуры. Обязательно обратите внимание на задние карманы — выбирайте модель с близко расположенными карманами, которые расположены чуть ниже обычного. Женщинам, у которых широкие бедра, небольшая грудь, полные ноги и узкие плечи (фигура «треугольник») нужно обратить внимание на прямые брюки со стрелками. Также будут уместны брюки с широким поясом. Полным девушек с типом фигуры «треугольник» (мягко выраженная талия, широкие бедрами и очень полные ноги) можно порекомендовать широкие прямые брюки. Для женщин с узкой талией, красивыми, стройными ногами (фигура «песочные часы») можно выбирать прямые брюки любой длины, плотно облегающие талию. Вам также прекрасно подойдут модели с заниженной талией. Обладательницам полных бедер лучше выбрать брюки без лишнего декора, которые можно дополнить узким контрастным ремешком. Таким способом можно отвлечь внимание от пышных бедер и делается акцент на осиной талии.

 

Как подобрать брюки по фигуре?

Женщинам, у которых основная масса сосредоточена в верхней части тела (в виде перевернутого «треугольника»), повезло больше — они могут выбрать брюки практически в любом стиле.

Обладательницам плоского живота, стандартных бедер и стройных ног нет никаких ограничений в выборе брюк — можно выбирать любую модель. Интересно смотрятся брюки с манжетами — эта модель визуально вытягивают туловище. Женщин с полной фигурой «перевернутого треугольника» можно выбрать брюки с неширокими, узкими штанинами. Высоким женщинам можно выбирать модель брюк с широкими штанинами. Важно соблюдать меру, выбирая ширину брюк — слишком широкие штанины часто выглядят нелепо.

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Адрес г. Москва, ЮАО, район Нагатино-Садовники, Каширское шоссе 3к2

Email missblogger077@yandex.ru

Мы на карте
Free WordPress Themes, Free Android Games